晒晒小情侣,呵呵。

位置:主页 > 生活那点事>晒晒小情侣,呵呵。

晒晒小情侣,呵呵。

  前些天小猪猪说要穿情侣装,春天了我们就在淘宝网上看了看,情侣装,不错当天晚上我们就订了一两件一个最大号的和一个最小号的,呵呵,差别大吧,在我眼里小猪猪虽然叫小猪猪但她并不胖,特瘦现在我一直在把小猪猪往肥的养。

  说到这里不得说说我们的情侣博客了,博客上线也有两个月了,没有怎么更新过,主要是这学期吧一开学我就准备H3C全国网络技能大赛,基本没有时间管理博客所以博客很少更新就在前天我们昨天我们又进行系内选拨赛来着,10进6啊,不知道结果会怎么样,不管结果处样吧心理准备已经做好了。昨天晚上还做了一个关于此大赛的梦,梦到我只得了13分,然后我看别人的成绩他们成绩是20分最高19分次底然后是14分在下来是13分也就是我,然后就是12分以下,成绩都不是很理想啊。按照梦里的我排第四不知道会是一个什么结果,今天没没有学习放松两天在学习,老感觉有压力了。

  下面把我们的小情侣装晒晒太阳,呵呵。

相关文章:

已经有1位童鞋留言了,还不来盖楼!

  1.   这主题好看,和双城记一样的!唉!都没人分享出来的!
love
To:我们

提示:留言最长字数:1000 您还可以输入1000个字.

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。