对博客照片进行了一次更新回忆我们的生活

位置:主页 > 个人日记>对博客照片进行了一次更新回忆我们的生活

对博客照片进行了一次更新回忆我们的生活

  博客初建时,弄的照片是去年冬天照的,现已经是夏天了,博客照片还是那些感觉总有些不好,今天找到了博客的源码程序,对博客里我和娜的照片进行了一下更新换了些更漂亮帅气的照片。

  今天也是我跟小娜已经分开一个月多啦,在有2多天吧,我也该找工作了小娜也要回来的,其实很期待她回来,已经好长时间没有看到她太想了。
  
  想到这里我回想起了,我跟小娜在学校时的各种玩,真的很轻松快乐,小娜她喜欢的粉色的衣服,但好像没有看到他穿过,还有现在每天都说自己胖了,说“我要减肥”呵呵,可总是减不下去,可有意思了,偶尔还喜欢睡个懒觉,但有事的时候   从来不睡懒觉很懂事,所以我特别喜欢叫她可爱小笨猪。

  关于耳钉:娜跟我说现在对带耳钉不感兴趣了,但前些天还心血来潮给自己买了一对,呵呵,常说自己没有什么特别爱好,看着顺眼就行。

  还平时很喜欢穿裙子,确实我感觉裙子确实很漂亮,喜欢她穿裙子的样但没有见过。

  很喜欢手机聊QQ但是我手机打字很慢跟她聊QQ总是跟不上,还总是被娜说你真慢,后来我就用电脑娜用手机看谁快。

  没事了喜欢看看小说,还说自己有时侯爱看些优美的散文,但我从来没有见过,娜说“看散文是享受一种意境,看小说纯属打发时间”看来我得给你找些散文让你读读享受一下意境。

  小娜说她最想的是开一个小书店,小书店宝贝咱会有的到时候让你做老板。
  今天就先写到这里吧,明天在写。

相关文章:

2012年4月28日我们保定植物园的疯狂游  (2012-5-12 23:50:10)

路由器的爱情(一个H3C网络工程师)有很意思!  (2012-2-15 23:38:41)

总有一天总会有人对你说完这些话  (2012-2-15 18:36:57)

已经有0位童鞋留言了,还不来盖楼!

love
To:我们

提示:留言最长字数:1000 您还可以输入1000个字.

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。