"情人节"我们的情侣博客正式上线!

位置:主页 > 个人日记>"情人节"我们的情侣博客正式上线!

"情人节"我们的情侣博客正式上线!

今天是一年一度的情人节,这个情人节是我们的第一个情人节,这天就把我们俩人分割两地过这个所谓的情人节,当然情人节嘛一定要有气氛。

现如今网络如此的发达不利用网络真是可惜,所以我选择了情人节这天将我们的情侣网站上线,不容易啊,过情人节的这天我又去看病了,去检查了一下,医生给开了点药回家自己慢慢养着。

今天早上起来赶时间直接去医院了也没有给傻瓜小猪猪发信息,后来傻瓜小猪猪给我发来了,觉得很不错,挺高兴的肉麻的话说不出来,看完病回来把我姐家的无线路由设置了一下我的笔记本电脑可以正常上网了,开始博客的上线工作,上传到服务器,服务器上传完成后出现了一个很让我不解的问题,域名本来解析完了可过了一会儿,嘿又不能访问了,郁闷,过了一会我又重新测试哎,还是不行,不行的就用别的域名吧,先这样过一半天在试。

最后欢迎各们经常来我们的情侣博客转转加加人起,呵呵,无留言不博客嘛。

相关文章:

已经有0位童鞋留言了,还不来盖楼!

love
To:我们

提示:留言最长字数:1000 您还可以输入1000个字.

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。